[XTR] AI Assistant

[XTR] AI Assistant 1.0.17

Нет прав для скачивания
Самая полная интеграция искусственного интеллекта для вашего форума.

baltun

Администратор
Реакции
3.417
Баллы
1.833
baltun разместил(а) новый ресурс:

[XTR] AI Assistant - Самая полная интеграция искусственного интеллекта для вашего форума.

Самая полная интеграция искусственного интеллекта для вашего форума​

🌟 Введение​

AI Assistant превращает ваш форум на базе XenForo в интеллектуальную, самоорганизующуюся платформу сообщества. Развёртывайте ИИ-ботов, которые могут взаимодействовать с участниками, автоматически создавать контент, отвечать на вопросы с использованием вашей базы знаний, анализировать изображения и многое другое.

Независимо от того, хотите ли вы снизить...

Посмотреть страницу этого ресурса...

я полагаю без русика там голову сломаешь, судя по скринам )

baltun обновил ресурс [XTR] AI Assistant новой записью:

1.0.17

• Исправление: Добавлен специализированный метод фильтрации для автоматического удаления маркеров сносок в стиле Perplexity/Sonar из вывода ИИ.
  • Исправление: Внедрён этап очистки для удаления незакрытых или повреждённых BBCode-тегов, генерируемых моделями ИИ.
  • Исправление: Улучшена логика цитирования: медиа-теги теперь полностью удаляются из сокращённого содержимого цитаты, что предотвращает появление неработающих встраиваний на фронтенде...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

В 1.0.19 обновление не значительное, но вы можете самостоятельно изменить строку и все.
1778781689155.png

каких провайдеров можно добавлять? я себе поставил Blatchy AI bots 1.0.2 но жаль нельзя ключ от openrouter ввести хотя кто опубликовал тему писал что работает. единственная походу аишка которую можно через крипту оплатить а не искать левые пути чтобы пополнить баланс.

Я сам не большой гуру но нужно API иначе работать не будет просто, есть же бесплатные например

Я сам не большой гуру но нужно API иначе работать не будет просто, есть же бесплатные например
нужно будет протестить этот плагин. но в этом Blatchy AI bots настройки попроще. тоже функций полно. можешь затестить. если хочешь в лс скину опубликуешь.

Я когда этот плагин купил вообще не думал головой зачем он.
Все ещё даже не пробовал им пользоваться так как ключи нужно покупать, что где кого так и не стал разбираться. В складчине объяснили что где лучше но увы не воспользовался

Я когда этот плагин купил вообще не думал головой зачем он.
Все ещё даже не пробовал им пользоваться так как ключи нужно покупать, что где кого так и не стал разбираться. В складчине объяснили что где лучше но увы не воспользовался
я видел складчину на этот плагин тоже. ну купить то можно. но оплаты только картами. пробовал с виртуалки байбита не хочет оплачивать. чтоб опенроутер прикрутить там моделей полно какую выбрать. да и оплата в бейс eclw/ проблем нету. я себе через их кнопку для рерайта статей прикрутил на форум. норм работает

кстати ништяк. есть api опенроутера да и много каких. скоро затестим. настроек конечно тьма:crazy:

Последнее редактирование:
Если не трудно тогда тут результат отпишите, как все будет работать

Если не трудно тогда тут результат отпишите, как все будет работать
пока сам толком не разобрался:dash1: по тегу @ можно вопросы боту задавать. вроде сам тоже отвечает на сообщения точнее на топик созданный. есть кнопки AI Suggestion возле кнопки прикрепить файлы. анализирует написанный текст. также вверху созданной темы также еть кнопка анализа темы или типа рерайта. в общем комбайн нормальный. можно несколько ботов создать. я одного создал на опенроутере. там моделей тьма и дешевых и дорогих.

Назад
Верх Низ