alex54
Местный
- Реакции
- 272
- Баллы
- 223
ну и чисто поржать ) че то опять наколдовал ) в другом браузере от модератора отправил пару жалоб, одну обработал модератором, админом не вижу жалобы ( тут я допер, что жалобы идут модератору, ладно
добавил админа в модераторы выдал все права, переключаюсь на форум, ага появилась ссылка "жалобы", обрабатываю, перехожу на главную смотрю а в чате одни звездочки
нифига не понял
в другом браузере обновляю страницу - модератор все видит нормально, паника ) возвращаюсь, смотрю справа
я каким то образом залепил себе все группы )))))) в том числе и забанил 
епть да как так то я только в модераторы добавил, откуда баннеры всех групп )))))
ёпть, старость )))) нашел косяк, я ж когда добавлял в модератора админа, не глядя в правах поставил галку выбрать все )))
в том числе и в какие группы добавить

так то и голосовалку замутить можно, без лишней трепалки

добавил админа в модераторы выдал все права, переключаюсь на форум, ага появилась ссылка "жалобы", обрабатываю, перехожу на главную смотрю а в чате одни звездочки
нифига не понял
в другом браузере обновляю страницу - модератор все видит нормально, паника ) возвращаюсь, смотрю справа
я каким то образом залепил себе все группы )))))) в том числе и забанил 
епть да как так то я только в модераторы добавил, откуда баннеры всех групп )))))
ёпть, старость )))) нашел косяк, я ж когда добавлял в модератора админа, не глядя в правах поставил галку выбрать все )))
в том числе и в какие группы добавить

так то и голосовалку замутить можно, без лишней трепалки

Последнее редактирование: