ИИ для генерации картинок

baltun

Администратор
Реакции
3.415
Баллы
1.833
Может у кого был опыт работы с таким ИИ, чтобы хорошо рисовал и был бесплатным или локальным, например с github. Если у кого был такой опыт посоветуйте, хотелось бы не ограниченное количество генераций или если ограниченное, то не совсем маленькое количество в день.

ИИ для меня темный лес ) изучит его, уже не выучу, даже не пытаюсь тратить время :derisive:

ИИ для меня темный лес ) изучит его, уже не выучу, даже не пытаюсь тратить время :derisive:
Да его учить не нужно он как чат, туда промт написал (текст что нужно сделать или нарисовать) и он рисует, главное чтобы он был бесплатный как deepseek или qwen.

Да его учить не нужно он как чат, туда промт написал (текст что нужно сделать или нарисовать) и он рисует, главное чтобы он был бесплатный как deepseek или qwen.
гемини пробуй там бесплатно. генерит отлично. даже если лимит заканчивается просто переключаешь гугл акк и делай дальше. можно memsynk ai попробовать еще но бывает тупит.

гемини пробуй там бесплатно. генерит отлично. даже если лимит заканчивается просто переключаешь гугл акк и делай дальше. можно memsynk ai попробовать еще но бывает тупит.
промт не тяжело написать. можно один промт заранее просто сделать и по нему другие картинки генерить немного его меняя.

Screenshot_2.png

я как работаю по твиттеру дискорд роли то делаю в canva все вручную. потом уже в гемини какой нибудь градиент налаживаю на картинку.

вот пример промта

Сделай крутой градиент в тон изображения . Добавь мягкие полупрозрачные свечения. Также добавь стилизованные декоративные элементы: абстрактные геометрические узоры (линии, сетка, halftone dots или что то на свой выбор), неоновые контуры, лёгкие звёзды или точки или контурная обводка по периметру. Элементы должны быть полупрозрачными (10–30%)и не должны повторяться. всегда разные при каждой генерации, в режимах screen/overlay, располагаться по краям и не перекрывать главные объекты. Сохрани узнаваемость картинки.

ну и лого гемини можно или в фотошопе снести или тут tripo.wingzero.tw/ru/tool/gemini-watermark-remover через сайт быстрее и без следов.
ну если конечно не принципиально то можно и оставить.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ