[MMO] Arbitration & Blacklist

[MMO] Arbitration & Blacklist 2.1.6

Нет прав для скачивания
Данный плагин добавляет на ваш форум систему арбитражей и черный список

Kamasytra

Местный
Реакции
219
Баллы
153
Kamasytra разместил(а) новый ресурс:

[MMO] Arbitration - Данный плагин добавляет на ваш форум систему арбитражей и черный список

Посмотреть вложение 39959
Отличный плагин, который добавляет на ваш форум систему арбитража и черного списка на отдельных страницах с выбором форума для создаваемых тем.

Имеет ряд настроек:
  • Доступные валюты арбитража
  • Выбор форума для создание тем арбитража
  • Выбор форума для создание тем черного списка
  • Выбор пользователя отвечающего за арбитражи и черного списка
  • Выбор группы арбитража
  • Выбор префикса открытого и закрытого арбитража
  • Настройки прав...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Мда начинается все с доброго начала, а заканчивается как всегда сливом и продажей плагинов и форумов, прискорбно.

Вроде как сказали работает на xf 2.3 адаптировал не я, выкладываю для тестов.

Вложения

• MMO-Arbitration-2.1.6.zip
    102.5 КБ · Просмотры: 4
я так понял тот дурачок под предлогом помощи заходит на чужие проекты и аддоны крадет?Так же было с aprodam?
Ага, с миру по нитке а потом пак плагинов aprodam оказывается слиты на его гавно форуме )

Вроде как сказали работает на xf 2.3 адаптировал не я, выкладываю для тестов.
1780562893120.png

файл не прикрепляется, предпросмотр не работает, смотрим дальше )

:laugh1:
1780563063897.png

черный список вроде пашет ) он не блокирует пользователя, а лишь ставит в известность, что тут пид...с :laugh1:
1780563693296.png

зачем в плагине сумма ))) чем больше заплатил - тем дольше сидит в списке ? :laugh1:

ёпть, только заметил, мне группу добавили - арбиражный бот ) надо юзера под это дело сделать )

обработка арбитража ничего не происходит, а что должно быть ?

1780565914207.png
надо вручную отредактировать арбитраж, чтоб сменить статус, что не есть хорошо, и где приговор :laugh1:
1780566064726.png

че-то короче не доработано или я не доразобрался )

в моем понимании при удовлетворении арбитража- пользователь должен добавиться в черный список автоматом, если арбитраж платный то сумма должна как-то оплачиваться, пусть в % от полной , чего тоже нет, если арбитраж отклонен, то % от суммы должен идти в кассу ) за отнятое время на разборки ) и оплачивает подающий )
явно автор не доработал )

ну как бы малость разобрался с решениями, не очень наглядно для пользователя, было бы удобнее постить в теме - решено положительно, потому-что или отказано за отсутствием....
а так это выглядит, решение выносится в редактировании, предварительно добавив поле в админке
1780568010378.png

все остальное поудалял, всякие телеграммы, ватцапы и прочее

1780568062599.png

1780568077278.png

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 41301

файл не прикрепляется, предпросмотр не работает, смотрим дальше )

:laugh1:
Посмотреть вложение 41302

черный список вроде пашет ) он не блокирует пользователя, а лишь ставит в известность, что тут пид...с :laugh1:
Посмотреть вложение 41303

зачем в плагине сумма ))) чем больше заплатил - тем дольше сидит в списке ? :laugh1:

ёпть, только заметил, мне группу добавили - арбиражный бот ) надо юзера под это дело сделать )

обработка арбитража ничего не происходит, а что должно быть ?

Посмотреть вложение 41304
надо вручную отредактировать арбитраж, чтоб сменить статус, что не есть хорошо, и где приговор :laugh1:
Посмотреть вложение 41305

че-то короче не доработано или я не доразобрался )

в моем понимании при удовлетворении арбитража- пользователь должен добавиться в черный список автоматом, если арбитраж платный то сумма должна как-то оплачиваться, пусть в % от полной , чего тоже нет, если арбитраж отклонен, то % от суммы должен идти в кассу ) за отнятое время на разборки ) и оплачивает подающий )
явно автор не доработал )

ну как бы малость разобрался с решениями, не очень наглядно для пользователя, было бы удобнее постить в теме - решено положительно, потому-что или отказано за отсутствием....
а так это выглядит, решение выносится в редактировании, предварительно добавив поле в админке
Посмотреть вложение 41306

все остальное поудалял, всякие телеграммы, ватцапы и прочее

Посмотреть вложение 41307

Посмотреть вложение 41308
Функций с применением снятия денег и т.д нету.
Это чисто формальная создание темы и не более.
Та же самая автоформа заполнения для удобства и всё

я уже понял ) малость добавил полей для удобства, так то для меня бесполезный плагин, поглазел-> в копилку )
1780574530476.png 1780574590903.png
1780574613546.png

1780574864184.png 1780574872973.png

Любишь ты глаза порадовать, нужно наверное уже тестером подрабатывать )))

Назад
Верх Низ