Переезд форума с домена web-zones.ru на новый домен xenweb.ru

baltun

Администратор
Реакции
3.338
Баллы
1.833
Ситуация довольно банальна, домен когда покупался это был далекий 2017 год и тогда оформление было на другого человека, который в последующим потерялся и тут вдруг регистратор потребовался подтверждения домена внезапно, не понятно по каким причинам, так сказал хостер, хотя на почту нечего не приходило и домен был проплачен за год, в результате мы не смогли подтвердить владение доменом (т.к данные отправляются при первой регистрации домена) и его закрыли. По этой причине пришлось экстренно переходить на другой новый домен.

Ситуация довольно банальна, домен когда покупался это был далекий 2017 год и тогда оформление было на другого человека, который в последующим потерялся и тут вдруг регистратор потребовался подтверждения домена внезапно, не понятно по каким причинам, так сказал хостер, хотя на почту нечего не приходило и домен был проплачен за год, в результате мы не смогли подтвердить владение доменом (т.к данные отправляются при первой регистрации домена) и его закрыли. По этой причине пришлось экстренно переходить на другой новый домен.
Если не секрет а что за регистратор такой ?

Был хостер, а точнее просто его зоной DNS пользовались locum.ru, но он покупал доменные имена в domainshop.ru, сейчас ушли на beget.com

Вот ими достаточно долго пользуюсь, некогда они не проверяли вообще личность человека который покупал домен, я там на рандом ФИО указывал
Ну я так понял и у нашего старого хостера возможно именно так и сделали, но почему то вылилась такая не понятная ситуация, хотя домен еще до осени 2026 года должен был работать без проблем.

на рандом ФИО указывал
А если проверять начнут?
Я домены регаю на покупные сканы, мож и пригодится если потребуют скан загрузить, не помешала бы тема про проверенных регистраторов/хостеров

сейчас я так понял по пас.. бьются автоматически как сим.. поэтому попросили подтвердить домен.

Назад
Верх Низ