Search Improvements

Search Improvements 2.19.0

Нет прав для скачивания
Улучшение поиска XenForo 2
baltun обновил ресурс Search Improvements новой записью:

2.14.0

• Добавлена опция "Вводить текст с префиксом темы в поиск" (по умолчанию true)
    • Поддерживает автозаполнение ElasticSearch Essential
    • Требуется ручная перестройка тем при изменении этого параметра

Посмотреть подробности об этом обновлении...

2.15.6

• Исправлена ошибка, из-за которой поисковые запросы гостевых пользователей могли отправляться в цикл перенаправления в зависимости от критериев поиска.

2.15.8

• Исправлена совместимость для и дополнений

2.16.1

• Добавлены дополнительные точки перехвата для настройки функционала "specialized search indexer"
  • На странице результатов поиска при поиске беседы (XF2.2)/личного сообщения (XF2.3) отображается "с беседой/личным сообщением"

это плагин только улучшает стандартный поиск или он идет отдельный? у меня стоят от dcom плагин и выводился на главной форума на всю длинну но в админке было много ошибок после запроса в поиске или конфликтовал с плагинами. снес недавно. другого пока ничего не нашел

Думаю лучше все таки dcom поиск, но если XF 2.3 тогда поиск просто нужен более актуальной версии dcom.

Думаю лучше все таки dcom поиск, но если XF 2.3 тогда поиск просто нужен более актуальной версии dcom.
нет версия 2.2.13 хотел обновится но у меня как пишет ai считай все плагины обновлять нужно и дизайн походу слетит. неохота заморачиваться все переделывать. поставил dcom поиск у вас тут версия 1.2.2 у меня была 1.2.0 сейчас посмотрю что изменится или нет

Назад
Верх Низ