Создать плагин идеи

sery2013

Местный
Реакции
80
Баллы
233
накидайте кто каких идей по плагинам что можно замутить интересного. может займусь.

Недавно сам думал над таким плагином аналог kwork т.е одни пишут задачу другие её выполняют. Ещё почти написал но потом забросил плагин по обмену вложениями, если есть желание разбираться и допилить его могу кинуть в ЛС.

можешь скинуть. а лучше тех задание попробую что замутить. себе платежки с ноля написал в крипте ток. другое с моей тематикой форума не катит:mosking:

Кстати бесплатных плагинов помоему почти нет регистрация по инвайтам думаю тоже очень полезный плагин был бы.

Сергей, можешь подогнать под 2,3

1791188797538.png
js на 2.3 не работает (

идея, не моя ), "полезные ответы в теме "
на вбуллетин был такой хак, помогал здорово,в чем суть :
создается тема, в первом посте автор предлагает, например, маршрут поездки, намечает остановки и прочее, люди обсуждают и тут на 5-й странице кто-то прелагает сделать отворот на красивую гору, найти предложение в куче страниц порой нереально
автор, замечая этот пост, помечает его, к примеру как в обычном посте : цитата, ответ, ник в ответ, всплывает окошко в котором можно дать название этому посту и он добавляется в первый пост как название и ссылка на пост
если идея понятна можно реализовать ?
кстати, щас готовил скрин и подумал, а если ответов много, то получится портянка, можно сделать раскрывающимся списком )

1791190252060.png

разумеется права полные у админа, на все корректировки

иконку к кнопке -> 👍

Вложения

• BS-PostAsUser-1.0.1.zip
    51.9 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Самый простой вариант на вскидку старый плагин https://xenweb.ru/resources/ad-invitation.421/
https://xenweb.ru/threads/xen-soluce-invite-system.3150/#post-22177 есть похожий кстати. начал делать психанул удалил:crazy: лимиты позаканчивались еще

Сергей, можешь подогнать под 2,3

Посмотреть вложение 41858
js на 2.3 не работает (

идея, не моя ), "полезные ответы в теме "
на вбуллетин был такой хак, помогал здорово,в чем суть :
создается тема, в первом посте автор предлагает, например, маршрут поездки, намечает остановки и прочее, люди обсуждают и тут на 5-й странице кто-то прелагает сделать отворот на красивую гору, найти предложение в куче страниц порой нереально
автор, замечая этот пост, помечает его, к примеру как в обычном посте : цитата, ответ, ник в ответ, всплывает окошко в котором можно дать название этому посту и он добавляется в первый пост как название и ссылка на пост
если идея понятна можно реализовать ?
кстати, щас готовил скрин и подумал, а если ответов много, то получится портянка, можно сделать раскрывающимся списком )

Посмотреть вложение 41859

разумеется права полные у админа, на все корректировки

иконку к кнопке -> 👍

кстати я уже делал этот плагин. да он на 2.3 не работал. переделал кнопки и правки в шаблонах были. потом снес все. потом посмотрю может доделаю чтобы можно было скачать назад. а так с этими исправлениями шляпа а не плагин

Есть просто плагины которые изначально коряво написаны и изменением шаблонов как правило не обходится, нужно еще логику под капотом править и часто вместе с js, зависит от плагина.

вот post user. теперь работает и на 2.3 ща себе на форум тоже закину. кстати проверьте публикует сообщение 1 раз или 2. на тестовом все ок поставил на главный форум публикует 2 сообщения одинаковых

могут быть конфликты публикуется 2 раза но после обновления 1 сообщение показывается. скорее из за

[DCom] Live Content 3.3.3​

хотя на тестовом он у меня тоже установлен но публикует 1 раз сообщение. на главном 2 раза. не охота отключать все плагины чтоб проверить. но плагин рабочий.

Вложения

• BS-PostAsUser-1_0_8.zip
    54.8 КБ · Просмотры: 1
проверьте публикует сообщение
имя подставляет,
1791282273154.png
но сообщение не отправляет ( говорит нет прав, хотя они выставлены
1791282283635.png
1791282386453.png

стоп, кажись работает, обновил страницу и вроде пошло, щас еще погляжу

ага, у пользователя нет прав писать в теме совместных покупок ) вот и предупреждение, всё збест 👍
сообщение одно, дубля нет

у меня стоит это плагин , ничего не двоит
1791282816309.png

блин, погорячился )
1791282963963.png

форум глючит ) походил по темам, перестало двоить, хз че такое, РАБОТАЕТ короче 👍

замучил я его ) логин модера не подставляет
1791284241300.png
1791284500709.png

ну может конфдикты на основном еще в каких плагинах. пофиг работает и нормуль.

@alex54, кстати вот версия где с хешами норм чтобы ксенфоро после проверки файлов не ругалось на изменения в файлах.

Вложения

• BS-PostAsUser-1.1.12-XF-hashes-fixed.zip
    54.9 КБ · Просмотры: 1
Назад
Верх Низ