[XenCustomize] Profile Audio Player & Library - Music and Lyrics

[XenCustomize] Profile Audio Player & Library - Music and Lyrics 2.2.4

Нет прав для скачивания
Добавляет плеер музыки в профиле.

baltun

Администратор
Реакции
3.382
Баллы
1.833
baltun разместил(а) новый ресурс:

[XenCustomize] Profile Audio Player - Добавляет плеер музыки в профиле.

Мое знакомство с XenForo такое же давнее, как и сама платформа. Со временем я увидел много запросов на профильное музыкальное дополнение для XenForo 2. Теперь, с помощью XenCustomize я приложил все усилия, чтобы предложить решение. Надеюсь, сообщество XenForo оценит эти искренние усилия.
Посмотреть вложение 31266

Посмотреть страницу этого ресурса...

baltun обновил ресурс [XenCustomize] Profile Audio Player & Library - Music and Lyrics новой записью:

2.1.3

Выпущен аудиоплеер профиля версии v2.1.3​

Мы рады объявить о последнем выпуске дополнения Profile Audio Player версии 2.1.3, доступного с 13 декабря 2023 года!

? Журнал изменений​

• Исправлена ошибка! ? Благодаря проницательному взгляду @@oO5 Dynasty устранена проблема с названием общего контента в социальных сетях.
  • Более изящный внешний вид! ✨ Незначительные улучшения стиля как для полноценного проигрывателя (в...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

есть возможность заставить проигрывать трек при переходе по страницам, а то как покидаешь аудио профиль музыке кирдык (
чтоб было - гуляешь по форуму, а музыка играет

Либо делать форум на ajax, чтобы только определенные части его подгружались, либо делать плагин для браузера, но тогда проще наверное просто потоковый сервис свой развернуть для музыки чем на сайте размещать.

Либо делать форум на ajax, чтобы только определенные части его подгружались, либо делать плагин для браузера, но тогда проще наверное просто потоковый сервис свой развернуть для музыки чем на сайте размещать.
ну кто-то же пишет эти плагины, зачем ? сидеть на одной странице и слушать музыку, тогда уж проще с компа запустить или с телефона яндекс музыку )

Назад
Верх Низ