XenVn Style

XenVn Style 2.3.7.1

Нет прав для скачивания
Чистый и профессиональный стиль для Xenforo 2.3 с нежно-голубыми тонами

Kamasytra

Местный
Реакции
219
Баллы
153
Kamasytra разместил(а) новый ресурс:

XenVn Style - Чистый и профессиональный стиль для Xenforo 2.3 с нежно-голубыми тонами

Посмотреть вложение 35812
  • Простой интерфейс
  • Стандартный цветовой контраст
  • Светлые/темные тона
  • Требуется Xenforo версии 2.3.4 (и XFRM версии 2.3.4)
  • Просто импортируйте XML-файл и пользуйтесь, больше ничего не нужно.
  • В настройках аддона XenVn выберите вкладку Extra -> выберите Extra Mods For XF (необязательно)

Посмотреть страницу этого ресурса...

есть ли какая возможно отключить выбор светлого и темного. у меня стоит темный стиль много чего изменено в extra less при переключении на светлом полная каша особенно со статистикой. и если вхожу в аккант другого пользователя то у них стоит светлый стиль тоже.

есть ли какая возможно отключить выбор светлого и темного. у меня стоит темный стиль много чего изменено в extra less при переключении на светлом полная каша особенно со статистикой. и если вхожу в аккант другого пользователя то у них стоит светлый стиль тоже.
1780141617929.png

спасибо парни. а то я всю голову сломал :crazy: второй раз все переделываю. стиль перезалил все послетало к херам:rofl:

нет не помогло все равно. когда заходишь в чей то аккаунт то у них по умолчанию стоит у всех светлый стиль. у меня по лайв статистике много чего изменено на темный и выглядишь все криво. думал запретить выбор белой темы оставить только темную.

в общем решил. поставил плагин Remove style variation system 1.1 и в настройках вот так
Screenshot_3.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ