Стрелочник дырявый)Как был фуфлом так им и остался. В отличие от тебя,большинство ребят адекватные и не сидят не продают хлам,который в открытом доступе лежит.
Не нужно мне по сто раз тыкать за пруфы.Ты прекрасно видел пруфы,так же за тебя тут многие знают,так же как и владельцы дампа,который ты слил.
Только как забавно,высрал что где то на иностранном форуме скачал,но слова свои не подтвердил.
Если ты сильно переживаешь за чс,то я могу и дальше смеяться с тебя и все твои акки кидать в чс.
Причина?
А ты не знаешь причину? Ты же фуфломёт,который только и может за спиной сидеть в чате отшитых отовсюду аферистов и плакаться своим товарищам

А вот когда понял что ты сам себя слил от и до и скоро настанет день расплаты за свой язык,ты побежал настраивать приватность в профилях как и твой товарищ по несчастью,боже да ты даже семейное положение очистил со страха)Почему?Ты реально боишься ответить за слова?
То есть за спиной ты крысишься и орешь непристойное,а потом решил замышиться?

Я повторяю тебе и твоим дружкам(всё равно щас заскринишь и побежишь плакаться им же) что вы общество гнилья,которое готово даже друг другу задницы вылизать,а потом перешвырять друг друга)О чем с такими как вы и ты говорить?
Даже тот самый десалин на фоне тебя получше по моему мнению,хотя и на него мне класть и на тебя.
И с чего вообще ты решил что я один про тебя что то говорю?Всё что я говорю и пишу о тебе,это собрано с разных источников и именно от тех людей,которым ты поднасрал.
Сравнивать продажу чужого и публикацию чужого это конечно гениально.Ты продаешь хлам с открытого доступа.Вот и задумайся какой ты кусок дерьма теперь...
И уж поверь,отношение к тебе поменялось именно после всех этих отзывов о тебе в телеге.Никогда с мусором всяким не связывался и не собираюсь.
И если у тебя были бы аргументы,ты бы сам не вел себя как ты говоришь "как телка" ,и сразу бы написал по факту,а не сидел бы в 27 лет не вонял бы в дырявом чатике валва с такими же отбросами как ты сам.
Да и че тут тебе рассказывать то, я уже сделал выводы когда за тебя сказал челик -
https://xenweb.ru/threads/mmo-arbitration.6358/post-22793
Даже с радостью выслушал его позицию. В общем как и оказалось,не зря всё тебя считают пылью...
Ну ты и

То есть ты продаешь с открытого доступа и всё нормально,так как ты имеешь проценты.
А кто то публикует это так же бесплатно,как и на данном сайте,и это уже не правильно.
Ну давайте все будем щас скачивать и выставлять на продажу,а потом будем орать что мы продаём за процент.
Да и вообще тебе дают на продажу плагины,которые можно с некоторых сайтов даром скачать? Дают? Ты серьезно?
То есть ты себя щас выставил такой не при чем,и типа всё нормально. По факту получается, что если тебе говна дадут на продажу,тоже выставишь?
Мда....у меня нет слов