[MMO] Arbitration & Blacklist

darboga

Местный
Реакции
2
Баллы
11
не desalin случаем. этот любитель плагины перепродавать все
нее,этот ещё хуже)Этот дампами сливает чужие проекты,хотя и плагины чужие продает. Оба друг друга стоят.

Upd
Щас придет и начнет плакать что я тоже продаю. Хотя я давненько сам залил на продажу этот плагин и ещё другие, тестируя и изучая маркет,даже и забыл об этом. Но как только мне это и напомнили,я сразу удалил,при чем ни одной покупки данного плагина не допустил я.
Это просто маленький и обиженный на всех ребёнок, который до сих пор реализует продажи чужих продуктов на своём паршивом сайтике и ещё со смехом в своей группе и стёбом слил дамп сайта aprodam, логично что стянул его) Даже в чатиках "отшитых" и "везде забаненных" он сам признавался что "да продаю" и "да, имею процент" а потом все дружно позакрывали свои страницы и настроили приватность,дабы инфу за них было труднее найти:grin:
Не понимаю к чему администрация данного сайта держит его тут,я уже писал им по поводу него, но что то ответа так и не было)

Последнее редактирование:
нее,этот ещё хуже)Этот дампами сливает чужие проекты,хотя и плагины чужие продает. Оба друг друга стоят.

Upd
Щас придет и начнет плакать что я тоже продаю. Хотя я давненько сам залил на продажу этот плагин и ещё другие, тестируя и изучая маркет,даже и забыл об этом. Но как только мне это и напомнили,я сразу удалил,при чем ни одной покупки данного плагина не допустил я.
Это просто маленький и обиженный на всех ребёнок, который до сих пор реализует продажи чужих продуктов на своём паршивом сайтике и ещё со смехом в своей группе и стёбом слил дамп сайта aprodam, логично что стянул его) Даже в чатиках "отшитых" и "везде забаненных" он сам признавался что "да продаю" и "да, имею процент" а потом все дружно позакрывали свои страницы и настроили приватность,дабы инфу за них было труднее найти:grin:
Не понимаю к чему администрация данного сайта держит его тут,я уже писал им по поводу него, но что то ответа так и не было)
Кто же меня кидает в ЧС везде? Ты пустослов и только.
Может хорош вести себя как телка и перестанешь кидать в ЧС, ты даже после диалога в ТГ тут закрыл конфиденциальности аккаунта :declare:
Ты же на словах такой могучий что хотел заняться мной и приехать, ну что долго ждать то?

Вложения

• Screenshot_20260528-180141.jpg
    Screenshot_20260528-180141.jpg
    99.8 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260525-124846.jpg
    Screenshot_20260525-124846.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 4
Добавлю к сообщению выше.
Почему ты не можешь аргументировать свои слова не понимаю, тебе же там пруфы кидали какие.
В чем проблема приложить это к своим пустым словам.
Где я что украл?
Где я требую какие то данные от людей?
Если ты считаешь что когда ты покупаешь продукт и потом раздуваешь или перепродает это считается воровством, то это получается пол интернета и сайтов воры, в том числе и ты же.
Ты тоже берешь где то ресурсы и публикуешь у себя, то есть ты своровал и опубликовал у себя. Не ты же их делаешь изначально.
Дак я к чему это все, зная все ты не можешь аргументировать свои слова.
Умеешь только как телка кидать в ЧС, почему ты мне пишешь в ТГ первый раз в левого аккаунта? Когда я пишу с оригинала тебе и не скрываю аккаунты и ссылки.
Второй раз я написал тебе с левака да, но из за того что ты тупо кинул в ЧС, так же и удалил переписку когда писал в первый раз.
Почему ты пытаешься скрывать все, для чего?
То что ты у себя на форуме опубликовал тему что я вор и краду все, это малость в которой ты не привел не одного аргумента своему тексту.
Тебя задело что я слили этот плагин когда ты его купил у меня же на форуме и опубликовал у себя в продажу в х2 цене что бы отбить убытки, но получается если рассуждать по логике ты тоже украл не так ли?
Так как я тоже купил этот плагин и выставил его в х2 меньше стоимость.
А по поводу что я "имею %" это так и это факт, мне дают на продажу я публикую, а где это и каким методом берется не изучаю.
Если бы мне дали и сказали не давай не кому, такого бы не было.
Свои слова я могу аргументировать и приложить часть переписки где дают файлы (Только когда буду у ПК)
Дак что же в итоге хочется услышать от тебя?
Аргументов своим словам которые ты кидаешь а не просто "ты вор" и на этом точка.

Стрелочник дырявый)Как был фуфлом так им и остался. В отличие от тебя,большинство ребят адекватные и не сидят не продают хлам,который в открытом доступе лежит.
Не нужно мне по сто раз тыкать за пруфы.Ты прекрасно видел пруфы,так же за тебя тут многие знают,так же как и владельцы дампа,который ты слил.
Только как забавно,высрал что где то на иностранном форуме скачал,но слова свои не подтвердил.
Если ты сильно переживаешь за чс,то я могу и дальше смеяться с тебя и все твои акки кидать в чс.
Причина?
А ты не знаешь причину? Ты же фуфломёт,который только и может за спиной сидеть в чате отшитых отовсюду аферистов и плакаться своим товарищам😀А вот когда понял что ты сам себя слил от и до и скоро настанет день расплаты за свой язык,ты побежал настраивать приватность в профилях как и твой товарищ по несчастью,боже да ты даже семейное положение очистил со страха)Почему?Ты реально боишься ответить за слова?
То есть за спиной ты крысишься и орешь непристойное,а потом решил замышиться?😀Я повторяю тебе и твоим дружкам(всё равно щас заскринишь и побежишь плакаться им же) что вы общество гнилья,которое готово даже друг другу задницы вылизать,а потом перешвырять друг друга)О чем с такими как вы и ты говорить?
Даже тот самый десалин на фоне тебя получше по моему мнению,хотя и на него мне класть и на тебя.
И с чего вообще ты решил что я один про тебя что то говорю?Всё что я говорю и пишу о тебе,это собрано с разных источников и именно от тех людей,которым ты поднасрал.
Сравнивать продажу чужого и публикацию чужого это конечно гениально.Ты продаешь хлам с открытого доступа.Вот и задумайся какой ты кусок дерьма теперь...
И уж поверь,отношение к тебе поменялось именно после всех этих отзывов о тебе в телеге.Никогда с мусором всяким не связывался и не собираюсь.
И если у тебя были бы аргументы,ты бы сам не вел себя как ты говоришь "как телка" ,и сразу бы написал по факту,а не сидел бы в 27 лет не вонял бы в дырявом чатике валва с такими же отбросами как ты сам.

Да и че тут тебе рассказывать то, я уже сделал выводы когда за тебя сказал челик - https://xenweb.ru/threads/mmo-arbitration.6358/post-22793
Даже с радостью выслушал его позицию. В общем как и оказалось,не зря всё тебя считают пылью...

Если ты считаешь что когда ты покупаешь продукт и потом раздуваешь или перепродает это считается воровством, то это получается пол интернета и сайтов воры, в том числе и ты же.
Ты тоже берешь где то ресурсы и публикуешь у себя, то есть ты своровал и опубликовал у себя. Не ты же их делаешь изначально.
Ну ты и 🤡
То есть ты продаешь с открытого доступа и всё нормально,так как ты имеешь проценты.
А кто то публикует это так же бесплатно,как и на данном сайте,и это уже не правильно.
Ну давайте все будем щас скачивать и выставлять на продажу,а потом будем орать что мы продаём за процент.
Да и вообще тебе дают на продажу плагины,которые можно с некоторых сайтов даром скачать? Дают? Ты серьезно?
То есть ты себя щас выставил такой не при чем,и типа всё нормально. По факту получается, что если тебе говна дадут на продажу,тоже выставишь?
Мда....у меня нет слов

Последнее редактирование:
Стрелочник дырявый)Как был фуфлом так им и остался. В отличие от тебя,большинство ребят адекватные и не сидят не продают хлам,который в открытом доступе лежит.
Не нужно мне по сто раз тыкать за пруфы.Ты прекрасно видел пруфы,так же за тебя тут многие знают,так же как и владельцы дампа,который ты слил.
Только как забавно,высрал что где то на иностранном форуме скачал,но слова свои не подтвердил.
Если ты сильно переживаешь за чс,то я могу и дальше смеяться с тебя и все твои акки кидать в чс.
Причина?
А ты не знаешь причину? Ты же фуфломёт,который только и может за спиной сидеть в чате отшитых отовсюду аферистов и плакаться своим товарищам😀А вот когда понял что ты сам себя слил от и до и скоро настанет день расплаты за свой язык,ты побежал настраивать приватность в профилях как и твой товарищ по несчастью,боже да ты даже семейное положение очистил со страха)Почему?Ты реально боишься ответить за слова?
То есть за спиной ты крысишься и орешь непристойное,а потом решил замышиться?😀Я повторяю тебе и твоим дружкам(всё равно щас заскринишь и побежишь плакаться им же) что вы общество гнилья,которое готово даже друг другу задницы вылизать,а потом перешвырять друг друга)О чем с такими как вы и ты говорить?
Даже тот самый десалин на фоне тебя получше по моему мнению,хотя и на него мне класть и на тебя.
И с чего вообще ты решил что я один про тебя что то говорю?Всё что я говорю и пишу о тебе,это собрано с разных источников и именно от тех людей,которым ты поднасрал.
Сравнивать продажу чужого и публикацию чужого это конечно гениально.Ты продаешь хлам с открытого доступа.Вот и задумайся какой ты кусок дерьма теперь...
И уж поверь,отношение к тебе поменялось именно после всех этих отзывов о тебе в телеге.Никогда с мусором всяким не связывался и не собираюсь.
И если у тебя были бы аргументы,ты бы сам не вел себя как ты говоришь "как телка" ,и сразу бы написал по факту,а не сидел бы в 27 лет не вонял бы в дырявом чатике валва с такими же отбросами как ты сам.

Да и че тут тебе рассказывать то, я уже сделал выводы когда за тебя сказал челик - https://xenweb.ru/threads/mmo-arbitration.6358/post-22793
Даже с радостью выслушал его позицию. В общем как и оказалось,не зря всё тебя считают пылью...

Ну ты и 🤡
То есть ты продаешь с открытого доступа и всё нормально,так как ты имеешь проценты.
А кто то публикует это так же бесплатно,как и на данном сайте,и это уже не правильно.
Ну давайте все будем щас скачивать и выставлять на продажу,а потом будем орать что мы продаём за процент.
Да и вообще тебе дают на продажу плагины,которые можно с некоторых сайтов даром скачать? Дают? Ты серьезно?
То есть ты себя щас выставил такой не при чем,и типа всё нормально. По факту получается, что если тебе говна дадут на продажу,тоже выставишь?
Мда....у меня нет слов
Ты найди в публике именно бесплатно то что продается это во первых.
Во вторых ты так и не аргументировал, только ссылается на кого то, кто то что то тебе там сказал и всё. Но повторюсь аргументов 0 где что я украл, где что у кого вымагаю данные.
А Иван который писал в теме это админ форума где я купил этот плагин.
Ты фуфло полное которое мне что то доказывает, покажи мне факты а не пустоты. В чем проблема взять и сказать ты украл это там взяв данные и т.д я не увидел не одного аргумента что я краду, требую и т.д
По поводу дампа по которому ты привязался, я постараюсь связаться с админом форума и посмотреть историю если конечно у него есть. А если есть история того что тема такая там присутствовала, тогда ты окажешься полным говном.
Я приложу силы и найду информацию по этому дампу.
Но и ты приложи силы и предоставь хоть одного доказательство что я вор и тому подобное что ты пускает в воздух.
Ещё такой вопрос, тебя долго ждать или пропал личный интерес встретиться?
Так же будешь продолжать гаситься?
Или продолжать будешь бегать по форумам пока самого в говно не опустят?

Это ты много кричишь но по факту ты говно на палке.

Который гаситься и кидает в ЧС как последняя телка.
Я всегда открыт, не кинул тебя не где в ЧС.

Вложения

• Screenshot_20260524-222745.jpg
    Screenshot_20260524-222745.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260524-223243.jpg
    Screenshot_20260524-223243.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260524-223746.jpg
    Screenshot_20260524-223746.jpg
    95.3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260524-223542.jpg
    Screenshot_20260524-223542.jpg
    92.5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260524-224248.jpg
    Screenshot_20260524-224248.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260524-224244.jpg
    Screenshot_20260524-224244.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260524-224253.jpg
    Screenshot_20260524-224253.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 2
Ты найди в публике именно бесплатно то что продается это во первых.
Во вторых ты так и не аргументировал, только ссылается на кого то, кто то что то тебе там сказал и всё. Но повторюсь аргументов 0 где что я украл, где что у кого вымагаю данные.
А Иван который писал в теме это админ форума где я купил этот плагин.
Ты фуфло полное которое мне что то доказывает, покажи мне факты а не пустоты. В чем проблема взять и сказать ты украл это там взяв данные и т.д я не увидел не одного аргумента что я краду, требую и т.д
По поводу дампа по которому ты привязался, я постараюсь связаться с админом форума и посмотреть историю если конечно у него есть. А если есть история того что тема такая там присутствовала, тогда ты окажешься полным говном.
Я приложу силы и найду информацию по этому дампу.
Но и ты приложи силы и предоставь хоть одного доказательство что я вор и тому подобное что ты пускает в воздух.
Ещё такой вопрос, тебя долго ждать или пропал личный интерес встретиться?
Так же будешь продолжать гаситься?
Или продолжать будешь бегать по форумам пока самого в говно не опустят?

Это ты много кричишь но по факту ты говно на палке.

Который гаситься и кидает в ЧС как последняя телка.
Я всегда открыт, не кинул тебя не где в ЧС.
Так какая разница от того что ты там собрался искать,школьник?Это что то изменит?
Вот именно этим поступком своим ты и подтвердил что ты просто гниль
Screenshot_1.jpg
Или для тебя это нормально?
Я бы посмотрел на тебя скота,когда дамп твоего дырявого сайта бы выставили)Скулил бы сутками наверное...
По поводу встречи я тебе уже сказал,что своё ты всё равно получишь)Какой мне смысл лично договариваться с мелким попуском,который мусорнется сразу же.Я сделаю всё по умному и явно отчеты говну вроде тебя давать не буду,главное терпение)Благо город у тебя хороший,так же как и твои товарищи,которые более рассказали за тебя)Ты оказывается и по жизни не особо прям порядочный да?Ну ладно,ниче)Всё равно своё ты получишь)
И да,что ты привязался за ЧС то?Обиделся что ли?Или заранее собираешь пруфы чтобы к заяве прикрепить? 🤡 Извини,у меня был уже подобный опыт,когда челик неплохо получил за слова в интернете.Или ты всё веришь что профили в интернете и расстояние спасет как то?Нееее,ты че мелкий,в сказки веришь что ли?
По поводу того что у тебя на продаже,ты и сам знаешь что оно есть в доступе. Зачем мне бегать и доказывать говну что оно говно?
Продавать слитое и ворованное это твой максимум. Ты и сам за себя знаешь.
Запомни,по масти ты крыса и черт)Тебе будет лучше даже жить и знать то,что в любой момент может прилететь спрос в реале.Оно так и есть

3.jpg
4.jpg
5.jpg

Типа отлично слитый приват?Тебе прям дали чтобы ты сидел продавал и процент имел?Ты кому сказки то чешешь клоун?Я же спросил,тебе и говна если выставить скажут,так же выставишь?Ущербный дрыщ)

Назад
Верх Низ